Nos Buffets

Buffet Le Traditionnel

(14,00€ PAR PERSONNE)

  • Terrine Campagnarde,
  • Saucisson à l´Ail,
  • Salade de Cervelas,
  • Saucisson de Jambon,
  • Oeuf Mimosa,
  • Rôti de Porc Fumé,
  • Faux Filet Rôti aux Herbes,
  • Salades Composées du Moment,
  • Crudités de Saison,
  • Plateau des 3 Fromages,
  • Sauces et Condiments.

Buffet de la Mer

(17€ PAR PERSONNE)

  • Truite des Hautes Vosges en Belle-Vue,
  • Médaillon de Langouste sur Carapace,
  • Lasagnes de Crabe et Compotée de Tomate,
  • Saumon Fumé,
  • Surimi en Roulade,
  • Terrine de Poissons à l´aneth,
  • Crevettes Bouquet,
  • Tartare aux Deux Saumons,
  • Salades Composées du Moment,
  • Crudités de Saison,
  • Plateau du Fromager.

Buffet du Délicieux

(20€ PAR PERSONNE)

  • Pâté de Campagne,
  • Jambon Cru de Pays,
  • Fuseau Lorrain,
  • Aspic de Jambon Fumé,
  • Truite Arc en Ciel en Belle Vue,
  • Crevettes Bouquet,
  • Saumon Fumé,
  • Rôti de Porc Fumé,
  • Rôti de Volaille,
  • Faux Filet aux Herbes,
  • Salades Composées du moment,
  • Crudités de Saison,
  • La Ronde des Fromages.

Buffet le Tout Maison

(24€ PAR PERSONNE)

  • La Chiffonnade de Jambon Cru,
  • La Terrine de Campagne,
  • Le Fuseau Lorrain,
  • La Truite Arc en Ciel des Vosges en Belle-Vue,
  • La Tranche de Saumon Fumé,
  • Le Tartare de Saumon au Whisky,
  • Le Jambon Braisé,
  • Faux-Filet Rôti aux Herbes,
  • Salades Composées du Moment,
  • Crudités de Saison,
  • Le Brie Farci aux Fruits à Coques,

Le Buffet de Gâteaux :
Fraisier, Trois Chocolat,
Paris-Brest, Délices Exotiques.

Buffet Gastronomique

(30€ PAR PERSONNE)

  • La Tranche de Foie Gras Maison,
  • L´Aspic d´oeuf de Caille et Jambon Fumé,
  • La Brochette de Jambon Cru et Melon,
  • La Truite Arc en Ciel des Vosges en Belle-Vue,
  • Le Médaillon de Langouste et son Bouquet de Crevette,
  • La Chiffonnade de Saumon Fumé,
  • Le Faux-Filet Rôti aux Herbes,
  • Le Gigot d´Agneau à l´Ail,
  • La Salade Fraîcheur,
  • La Salade Périgourdine,
  • La Classique Coleslaw,
  • La Salade Vosgienne,
  • L´Emincé de Tomates au basilic et Mozzarella,
  • Le Plateau de Fromages de nos Régions.