Les entrées froides

La Terrine de Poissons aux Crevettes, Aneth et sa Sauce Cocktail

La Salade Vosgienne
composée de salade,tomate,pomme de terre au lard,œuf poché,dés de gruyère,crème aux noix
Les Médaillons de Saumon en Gelée et son Bouquet de Crevettes

L'Aspic de Jambon Fumé et Mousson de Canard aux petits Légumes

Le Marbré de Boeuf et Foie Gras de Canard en Gelée

La Salade du Sud Ouest aux Légumes Croquants
composée d'une Julienne de Légumes, tomates, asperges, foie gras maison, gésiers de canard, œuf de caille, magret fumé.
L'Assiette entre Terre et Mer
composée d'un chaud froid de volaille,d'un duo de saumon en tartare, d'une lasagne de crabe, d'une brochette de st Jacques et d'une terrine de joue de bœuf
La Tranche de Foie Gras Mi-Cuit Maison, Compotée de Rhubarbes
Tranche d'environ 80Grs,
Votre Entrée Froide Préférée ?
Choisissez vous même la composition.

Les entrées chaudes

La Traditionnelle Bouchée à la Reine
Composée d'un Vol au Vent Garni de Quenelles, jambon fumé, noix de veau, champignons de paris
La Corolle de Soles Façon Dieppoise

Le Feuilleté de Saumon à la Florentine, Beurre Blanc

La Blanquette de Lotte aux Lardons, Sauce Vigneronne

La Papillotte de Flétan sur Lit de Légumes à l'Estouffade

Le Turban de Sole et Saumon aux Pistaches, Sauce Oseille

Le Gratin de Saint Jacques et Risotto au Parmigiano

La Cassolette de Ris de Veau aux Pleurotes

Votre Entrée Chaude Préférée ?
Entrée chaude de votre composition

Les tourtes et pâtés

Le Pâté Lorrain
Taille de 6, 8, 10 ou 12 personnes. Egalement en individuel
La Tourte aux Saint Jacques
Taille de 6, 8, 10 ou 12 personnes
La Tourte Lorraine
viande de porc marinée Taille des tourtes de 6, 8, 10 ou 12 personnes
La Tourte Gourmande
viande de porc et canard marinée. Taille de 6, 8, 10 ou 12 personnes
La Tourte Fermière
Viande de porc et veau marinée. Taille de 6, 8, 10 ou 12 personnes
La Tourte aux Fruits de Mers
Taille de 6, 8, 10 ou 12 personnes
La Tourte aux Grenouilles
Taille de 6, 8, 10 ou 12 personnes
Quiche Lorraine
Taille de 6, 8, 10 ou 12 personnes

La douceur glacée alcoolisée

Le Lorrain
sorbet poire et alcool de poire
Le Vosgien
sorbet mirabelle et alcool de mirabelle
Le Colonel
sorbet citron et vodka
Le Normand
sorbet pomme et calvados
Le Bourguignon
sorbet fruits rouges et alcool de marc
Votre Douceur Alcoolisée Préférée ?
Choisissez vous même la composition.
Le Champenois
Sorbet Framboise, liqueur de Framboise arrosé de champagne
Le Roussillon
Sorbet abricot arrosé de Rivesaltes

Les plats chauds garnis

Le Grenadin de Porc Poêlé à la Graine de Moutarde

La Jambonette de Poulet Farcie à la Forestière

La Cuisse de Canard Confite et la Miellée à l'Orange

Le Magret de Canard Rôti et sa Sauce au Poivre Vert

Le Ballotin de Pintadeau au Foie Gras et Morilles

La Caille Désossée et Farcie aux Cèpes

La Paupiette de Lapereau aux Trompettes et son Jus

Le Trio des Mignons et des Sauces
Bœuf et Bordelaise, Veau et safrané, canard et poivre. Pour une commande supérieur à 30 personnes, une seule sauce pour les trois viandes
Le Filet de Boeuf du Terroir Lorrain , Sauce au choix
sauce : morilles, Girolles, Bordelaise, Poivre ...
Votre Plat Préféré ?
Choisissez vous même la composition.
Garniture de Légumes Seule
Composée en fonction de la saison et des produits disponible.

Les plats régionaux et étrangers

Choucroute Alsacienne
commande minimum pour 6 personnes. Composée de 4 viandes (échine fumé, lard fumé, saucisse à cuire, knack)
Choucroute de la Mer
Composé de 3 poissons, langoustine et gambas + fruits de mers. Commande minimum de 6 personnes
Couscous Tunisien
poulet, boulettes, merguez. Semoule et légumes frais. Sauce Harissa. Commande minimum de 6 personnes
Cassoulet Toulousain
composé de lingot, lard, confit de canette, saucisse de Toulouse. Commande minimum de 6 personnes
Le Coq au Vin Façon Grand Mère et Ses Spaëtzles Maison
Commande minimum de 6 personnes.
Paëlla Traditionnelle
composé de riz, pois, tomates et poivrons, pilon de poulet, coti de porc, gambas, moule, langoustine, encornet cuit dans la poêle spéciale à paella. commande minimum de 6 personnes
Couscous Royal
semoule, poulet, sauté de bœuf, sauté d'agneau, merguez et légumes frais
Le Baeckeofe Alsacien
3 viandes marinés : porc, bœuf et agneau. Cuit dans le plat traditionnel. Commande minimum de 8 personnes
La Tofaille Vosgienne
Composé de Lard, échine et saucisse chevillée. Cuisson traditionnel dans un moule en terre. Commande minimum de 8 personnes
Tajine aux Trois Viandes
Poulet abricots, veau amandes, agneau pruneaux et légumes

Les fromages de France

L´assiette fromagère
Brie, Munster, Comté (60gr.)
Le plateau de fromages
5 choix de fromages à définir

Les desserts

Les Gâteaux en Tout Genre
Me contacter pour définir quelle sorte. ex : Framboisier, Trois Chocolat, le Multi fruits, le Saint Honoré...
L'Assiette de Réductions Délicieuse
crème brulée, moelleux chocolat, Macaron, opéra, brochette de fruits, sorbet cerise
L'Assiette de Réductions Classique
composée de chou, mousse chocolat, tartelette fraise, ile flottante, glace vanille
L'Assiette de Réductions Gourmande
Eclair, Charlotte Framboise, Tiramisu, Pana Cotta, Sorbet Passion
Votre Dessert Préféré ?
Choisissez vous même la composition.
Le Vacherin Glacé
choix entre le Fruit Rouge, l'Exotique, l'Acidulé, Le Verger, le Lorrain, l'Enfantin
la Tulipe Glacée
au choix : fruits rouges ou fruits exotique. Gâteau en forme de tulipe avec salade de fruits et boule de glace

Les Pièces Montées

Les Pièces Montées
Me contacter pour la forme désirée. Ex : le Cône, le cœur, les Chapeaux, le Chausson, le Papillon , la Fontaine, le Tacot, la Locomotive et beaucoup d\'autres